ワカメもアオサも無かったので
焼き海苔を酢の物に使って見ました
胡瓜と青しそ、茗荷
梅干を甘酢に加えた酢の物
なかなかサッパリして良いお味♪
食べ始めは良かったけれど
最後には、海苔がズルッとした感じになって
チョッピリ梅味の酢の物が、海苔味に
海苔が多かったのかしら?
途中で味が変わってくるのは如何か
失敗作でしょうねぇ
焼き海苔を酢の物に使って見ました
胡瓜と青しそ、茗荷
梅干を甘酢に加えた酢の物
なかなかサッパリして良いお味♪
食べ始めは良かったけれど
最後には、海苔がズルッとした感じになって
チョッピリ梅味の酢の物が、海苔味に
海苔が多かったのかしら?
途中で味が変わってくるのは如何か
失敗作でしょうねぇ