新年最初の料理教室でした。
新年会を兼ねたメニューを考えてほしいと
連絡がきていました。
品数は多くしましたが通常とそう変わらないかも。
広島菜のごはん
揚げないメンチカツ
二色きんぴら
かきのピリ辛漬け
いぶりがっこチーズ
豆乳汁
秋田出身の方がいるのでいぶりがっこは
懐かしかったよう。
ほんと居酒屋メニューです。
1時間あまりで出来てしまいました。
美味しくできて会話も弾みました
新年最初の料理教室でした。
新年会を兼ねたメニューを考えてほしいと
連絡がきていました。
品数は多くしましたが通常とそう変わらないかも。
広島菜のごはん
揚げないメンチカツ
二色きんぴら
かきのピリ辛漬け
いぶりがっこチーズ
豆乳汁
秋田出身の方がいるのでいぶりがっこは
懐かしかったよう。
ほんと居酒屋メニューです。
1時間あまりで出来てしまいました。
美味しくできて会話も弾みました
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