My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

パン&ケーキ教室

2014-04-16 19:13:50 | パン教室
今日のメニューは、バナナづくしです。

バナナシナモンパンは、バナナの水分で、柔らかい生地。けっこうこねるのが大変でした。

タルト生地は、ココ・バナナタルトです。

アーモンドプードル入りの生地です。

タルトの中は、またまたバナナとサワークリームのフィリングです。


 

上にアンズジャムを塗りました。

生地はサクッ、中はしっとり、バランスがよかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 柳井へ | トップ | 4月 シニア男性料理クラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事