My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

鱧の落とし

2008-08-24 22:27:23 | メニュー
お魚屋さんで、鱧と、生だこを買いました。
早速、鱧は、湯引きにしました。つまり落としですね。
からし酢味噌で、いただきます。

たこは半分使って、たこ飯にしました。
残りは、天ぷらにしました。

近所の先輩から、徳島のすだちをいただきました。
  

一緒にお野菜もたくさん揚げて、アツアツを。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あんしん 秋号 | トップ | 皇蘭の豚まん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事