My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

己斐料理倶楽部

2023-09-08 19:59:24 | 私の料理教室

今日は己斐料理倶楽部でした。

ひさびさに全員集合でした。

昨日この教室用の買い物で冬瓜を見つけたので

急きょレシピ変更して鶏だんごの冬瓜汁にしました。

店頭の無花果も見つけたのでワイン煮も追加です。

 

ワインオンリーなので色もきれいで

みんな気に入ってくれました。

その他に岩国れんこんと牛肉炒めと

おくらのごまよごしです。

 

食後は再来月の公民館祭りのバザーの相談して帰宅しました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひろしま美術館 | トップ | 男子ごはんの会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事