今日は己斐料理倶楽部でした。
ひさびさに全員集合でした。
昨日この教室用の買い物で冬瓜を見つけたので
急きょレシピ変更して鶏だんごの冬瓜汁にしました。
店頭の無花果も見つけたのでワイン煮も追加です。
ワインオンリーなので色もきれいで
みんな気に入ってくれました。
その他に岩国れんこんと牛肉炒めと
おくらのごまよごしです。
食後は再来月の公民館祭りのバザーの相談して帰宅しました。
今日は己斐料理倶楽部でした。
ひさびさに全員集合でした。
昨日この教室用の買い物で冬瓜を見つけたので
急きょレシピ変更して鶏だんごの冬瓜汁にしました。
店頭の無花果も見つけたのでワイン煮も追加です。
ワインオンリーなので色もきれいで
みんな気に入ってくれました。
その他に岩国れんこんと牛肉炒めと
おくらのごまよごしです。
食後は再来月の公民館祭りのバザーの相談して帰宅しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます