今日はお試しのつもりで、料理教室をさせていただきました。
早口なのは自覚しているので、ゆっくりゆっくりと思いながら手順の説明をしました。
(でもやっぱり早いなとブレーキブレーキ・・) そしてシーンと静かなので、ドキドキ。
皆さん始まったらベテランさんが多くて、慣れた手つきでどんどん料理が完成していきました。
始まる前に言われていたとおり、炊飯器の調子がいまいちなのか、お料理が仕上がった後、ごはんが最後に炊き上がりました。
ごはの炊く量が多いと言われていたけど、お代わりしたりで結局は空っぽになりました。
1時間余りで出来上がって、おしゃべりしながらの試食です。
果たしてこんな感じでよかったのかどうか心配ですが‥?今月はなんとか終わりました。
早口なのは自覚しているので、ゆっくりゆっくりと思いながら手順の説明をしました。
(でもやっぱり早いなとブレーキブレーキ・・) そしてシーンと静かなので、ドキドキ。
皆さん始まったらベテランさんが多くて、慣れた手つきでどんどん料理が完成していきました。
始まる前に言われていたとおり、炊飯器の調子がいまいちなのか、お料理が仕上がった後、ごはんが最後に炊き上がりました。
ごはの炊く量が多いと言われていたけど、お代わりしたりで結局は空っぽになりました。
1時間余りで出来上がって、おしゃべりしながらの試食です。
果たしてこんな感じでよかったのかどうか心配ですが‥?今月はなんとか終わりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます