5月から新しく担当している教室です。
準備の際、お米を洗ってもらおうとしたら、
洗ったことがないとのこと。
20年近く続いている教室なのでちょっとビックリ。
早速洗い方講習となりました。
今日は沖縄メニューです。
オーブンもつかったことがないとのことで
これも驚きでした。
ちんすこう、大人気で
帰宅後グループラインにも
シンプルで美味しかった~とありました。
5月から新しく担当している教室です。
準備の際、お米を洗ってもらおうとしたら、
洗ったことがないとのこと。
20年近く続いている教室なのでちょっとビックリ。
早速洗い方講習となりました。
今日は沖縄メニューです。
オーブンもつかったことがないとのことで
これも驚きでした。
ちんすこう、大人気で
帰宅後グループラインにも
シンプルで美味しかった~とありました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます