男性対象のスパイス講習会を開催しました。
スパイスカレーを作ります。
12名参加しました。
初心者の方がほとんどのため、計量スプーンの量り方から
まな板の置き方や包丁の扱いからスタートです。
たまねぎのみじん切り、トマトの湯剥き~
全部デモをしました。
スパイスピクルス
きゅうりのライタはみんな興味津々でした。
食べたら美味しいね~の感想。
出来上がりました。
たまねぎとトマトだけで
水分を入れずに煮込んだチキンカレー。
ターメリックライスも好評でした。
男性対象のスパイス講習会を開催しました。
スパイスカレーを作ります。
12名参加しました。
初心者の方がほとんどのため、計量スプーンの量り方から
まな板の置き方や包丁の扱いからスタートです。
たまねぎのみじん切り、トマトの湯剥き~
全部デモをしました。
スパイスピクルス
きゅうりのライタはみんな興味津々でした。
食べたら美味しいね~の感想。
出来上がりました。
たまねぎとトマトだけで
水分を入れずに煮込んだチキンカレー。
ターメリックライスも好評でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます