My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

秋のパエリア

2008-10-09 22:39:00 | メニュー
スーパーでお刺身になる、新鮮なするめいかを購入しました。
何にしようか、考えていたのですが、最近作っていないパエリアにしました。

  

サフランは以前、バンコクのスーパーで買いました。
日本では少ししか入っていないのに、いいお値段します。
向こうでは、とっても安くてちょっと得した気分です。
ブイヤベースにも、使えます。

しいたけ、えのきも入れて、秋のパエリアです。

にほんブログ村 料理ブログへ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クッキーづくり | トップ | パスタ大学 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事