My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

男子ごはんの会

2020-01-11 17:34:55 | 私の料理教室

今日は料理教室男子ごはんの会でした。

地元産のかきを入れたグラタン、米粉で作りました。

里芋のえびあんかけ、ごはんは広島菜漬けの混ぜごはんです。

大根の柚香漬け、お持ち帰り用に浸けました。

試食用には昨日漬けたものを。

 

米粉グラタンはあっさりとしていて大好評でした。

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 松山2日目 | トップ | 1月 シニア男性料理クラブ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事