男性料理教室です。
こちらの教室は、本日で、3年目突入。
今日は、たけのこご飯です。
ようやく、九州のものが、店頭に並び始めました。ちなみに、熊本産を茹でて持参。
えびと、アスパラ、新たまねぎの掻き揚げは、ちょっと揚げる時にひと工夫。
たねをクッキングシートにのせて、そーっと揚げると…
途中でシートが自然とはがれて、ばらばらにならずに、上手に揚がります。
ぜひ、お試しを…
こちらの教室は、本日で、3年目突入。
今日は、たけのこご飯です。
ようやく、九州のものが、店頭に並び始めました。ちなみに、熊本産を茹でて持参。
えびと、アスパラ、新たまねぎの掻き揚げは、ちょっと揚げる時にひと工夫。
たねをクッキングシートにのせて、そーっと揚げると…
途中でシートが自然とはがれて、ばらばらにならずに、上手に揚がります。
ぜひ、お試しを…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます