今月は自分の中ではベトナムフェアということで(笑)ベトナム料理です。
・・というのも、先月生春巻きのリクエストがありましたので。
ベトナムの文化と食のお話しをしてから、スタートです。
全部材料を切りそろえてから、生春巻きをまきまきしました。
年齢層が高いので、こういう異国メニューは?の心配をよそに、炊飯器のお釜はからっぽになりました。
・・というのも、先月生春巻きのリクエストがありましたので。
ベトナムの文化と食のお話しをしてから、スタートです。
全部材料を切りそろえてから、生春巻きをまきまきしました。
年齢層が高いので、こういう異国メニューは?の心配をよそに、炊飯器のお釜はからっぽになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます