昨日の晩ご飯です。
秋鮭のきのこのっけ焼き
茄子、豚挽き肉のテンメンジャン炒め
栗ときのこの炊き込みご飯
もずく酢
もう冷や奴は最後かな? 豆腐やジョニー
久し振りの味噌汁(キャベツ、ひじき、油揚げ)
秋鮭のきのこのっけ焼きは、イタリアンハーブMIXをふりかけた生鮭ときのこをバターソテーし、食べる時にポン酢をかけ、千切りシソと一緒に食べました。
栗ときのこの炊き込みご飯は、市販の炊き込みご飯の素を使ってます。
昨日の晩ご飯です。
秋鮭のきのこのっけ焼き
茄子、豚挽き肉のテンメンジャン炒め
栗ときのこの炊き込みご飯
もずく酢
もう冷や奴は最後かな? 豆腐やジョニー
久し振りの味噌汁(キャベツ、ひじき、油揚げ)
秋鮭のきのこのっけ焼きは、イタリアンハーブMIXをふりかけた生鮭ときのこをバターソテーし、食べる時にポン酢をかけ、千切りシソと一緒に食べました。
栗ときのこの炊き込みご飯は、市販の炊き込みご飯の素を使ってます。