昨日の晩ご飯です。
チキンの赤ワイン煮込みとペンネアラビアータのワンプレート
チキンの赤ワイン煮込み
(鶏もも肉、玉葱、セロリ、人参、インゲン、シメジ)
ペンネアラビアータ
前日の、洋風肉じゃが用のミートソースの残りで作りました。
チキンの赤ワイン煮込みと色合いが同じで、ちょっと。。。ですね
ツナサラダ
前日の鮪の漬け丼の、鮪の漬けが残ったので、細かく刻んで、レンジで加熱し、きゅうり、紫蘇と、マヨネーズ、レモン汁、七味唐辛子で和えました。
夏休みが終わったら、また行きたいと思っていた、ご近所スパ。
新学期が始まっても、何となく落ち着かない日が続き、10日経って、やっと今日、実行できました。
40分ほどウォーキングし、汗をかいたところで、スパに到着。
座りジャグジーや、立ちジャグジー(お腹に効く!)、寝転びジャグジーなどで体をほぐし、源泉かけ流し温泉の露天風呂で半身浴をゆっくりし、日本庭園で、秋風に吹かれて、ほてりが引いてから、お楽しみマッサージ。
今日は、足ツボマッサージをしてもらいました。
イタッ! 気持ちいい!
夏休みで、固まりきった体がほぐれました