福岡県のうきは市に出かけた時に見かけて、気になったので買ってきた「とうふまんじゅう」ですが、写真は
そのまんじゅうを半分に切ったものです。
一度は、そのまま饅頭にかぶりついたのですが、中の具におからが使われている事を知ってから、
写真を撮って残そうというわけで、こうやって半分に切って撮影しました。
おからのように見えて甘味があるので、普通の饅頭として食べます。
私が知らなかっただけかもしれないですが、珍しい饅頭でした。
福岡県のうきは市に出かけた時に見かけて、気になったので買ってきた「とうふまんじゅう」ですが、写真は
そのまんじゅうを半分に切ったものです。
一度は、そのまま饅頭にかぶりついたのですが、中の具におからが使われている事を知ってから、
写真を撮って残そうというわけで、こうやって半分に切って撮影しました。
おからのように見えて甘味があるので、普通の饅頭として食べます。
私が知らなかっただけかもしれないですが、珍しい饅頭でした。