全くと言っていいほど「豚足」は食べないのですが、これは一度味わっておくべきかと食べてみました。
写真のこの料理は、「とんそくのパン粉焼き」と言って、豚足1本にパン粉をまぶして1本を丸ごと焼いているようです。
ナイフで切るとすんなり縦に切る事ができて、バラバラになってしまいました。
皿に広がっているのはマスタードのソースです。
珍しい料理方法で、トロントロンの豚足でした。
全くと言っていいほど「豚足」は食べないのですが、これは一度味わっておくべきかと食べてみました。
写真のこの料理は、「とんそくのパン粉焼き」と言って、豚足1本にパン粉をまぶして1本を丸ごと焼いているようです。
ナイフで切るとすんなり縦に切る事ができて、バラバラになってしまいました。
皿に広がっているのはマスタードのソースです。
珍しい料理方法で、トロントロンの豚足でした。