はい。
確かに「いちごのスープ」と聞きました。
これは、天神にあるフォンタナでデザートに出てきたもの。
右上は「白ワインのゼリー」で、左下が問題の(?)「いちごのスープ」なのだ。
確かに濃厚ないちごの味がした。
それ以来、疑問に思っているのは、なんで「スープ」なんだろうか。
ジュースじゃなくてスープなのか。
フォンタナに行くと、毎回新しい食べ方が出てくるので、とても楽しめる。
それを期待して行くのだけれど。。。
しかし、なんで「スープ」なんだ?!
はい。
確かに「いちごのスープ」と聞きました。
これは、天神にあるフォンタナでデザートに出てきたもの。
右上は「白ワインのゼリー」で、左下が問題の(?)「いちごのスープ」なのだ。
確かに濃厚ないちごの味がした。
それ以来、疑問に思っているのは、なんで「スープ」なんだろうか。
ジュースじゃなくてスープなのか。
フォンタナに行くと、毎回新しい食べ方が出てくるので、とても楽しめる。
それを期待して行くのだけれど。。。
しかし、なんで「スープ」なんだ?!