セブンイレブンの焼き鳥が、だんだんダメになっていく。
やたら焼きを入れることで、無駄に焦げ目がついており、
これが炭臭くなって、とてもまずくなってしまっている。
特に焼き鳥の皮、これはもう「まずい」としか言いようがない。
それまであった甘み旨味が消えて、苦味が強く感じられる。
とにかく焦げ臭いのだ。塩加減もきつくなった。
すべては、賞味期限を延ばすためだと思うが、
そのために美味しさがなくなり、売れなくなってしまっては本末転倒だ。
このままでは、セブンの店頭から焼き鳥が消える日もそう遠くない。
あのちゃんと美味しかった焼き鳥に戻してほしい。
やたら焼きを入れることで、無駄に焦げ目がついており、
これが炭臭くなって、とてもまずくなってしまっている。
特に焼き鳥の皮、これはもう「まずい」としか言いようがない。
それまであった甘み旨味が消えて、苦味が強く感じられる。
とにかく焦げ臭いのだ。塩加減もきつくなった。
すべては、賞味期限を延ばすためだと思うが、
そのために美味しさがなくなり、売れなくなってしまっては本末転倒だ。
このままでは、セブンの店頭から焼き鳥が消える日もそう遠くない。
あのちゃんと美味しかった焼き鳥に戻してほしい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます