トマトラーメンの試作、トマトの大きい方をフードプロセッサーで細かくし、小さい方はくし切りする。
水200ml、コンソメの半かけ、ベーコン、塩少々、胡椒少々を10分間煮込む。
麺は普通の細目の生麺。
生麺にトマトのスープをかけ、トッピングは有り合せのベーコンとモロヘイヤ。
間違いなく美味しいトマトラーメン、くし切りのトマトは皮を剥かななかったので、皮が歯に引っかかる。
トマトラーメンの試作、トマトの大きい方をフードプロセッサーで細かくし、小さい方はくし切りする。
水200ml、コンソメの半かけ、ベーコン、塩少々、胡椒少々を10分間煮込む。
麺は普通の細目の生麺。
生麺にトマトのスープをかけ、トッピングは有り合せのベーコンとモロヘイヤ。
間違いなく美味しいトマトラーメン、くし切りのトマトは皮を剥かななかったので、皮が歯に引っかかる。