2日目の高松営業はSYOさん宅で(^^)/
お庭の家庭菜園も、収穫出来るほどに育ってました!
カボチャがひと株だけなのにすごいしげり具合で驚きました(°Д°)
バジルが立派に育ち、良い香りで、10枚ほどお土産にいただきました(^^ゞ
施術の合間にお決まりの【さぬき一番】にも行って、今回はエコメニューのキムラハンをオーダー(^3^)/
蒸し鶏が食べたかったから、きむらくんにしよーと思ったら、おねーさんにエコメニューをオススメされました(笑)
安い方をオススメしてくれる、とってもサービスの良いお店です♪
初めて施術を受けてくださったお客様に、次回のご予約もいただいて、大感謝です(^人^)
次回の高松営業もすでに予約が入りつつありますので、お早めのお問い合わせをオススメいたします(^_^)/~~
同じメニューの上に、おでんの玉子と牛スジも食べました。
異常な食欲じゃ~~
しかも、今日はパクチーとタカノツメ持参で行ったのよん♪
夕飯は、ツナ&トマトのスパゲッティの予定、SYOさんにいただいたバジルを早速投入するよ~ん♪
羨ましい~
ってか、あと飯も食べておでんも
TAKAMIさんの胃袋、美味しいものはいっぱい入るんですな(笑)
こちらもいただいたバジルでジェノバソースを作りました~