おすすめは何にしようかなぁ~と今 考えて・・・・
ひらめいたのはクスクスのシチリア風を・・・・やってみようかなぁ~と
魚のだし汁にクスクスしみ込ませてまわりに魚介と鮟鱇のバポーレを添えて
あとはカチュッコのスパゲッティあえ・・・・ペスカトーレかな
色々やりたくて・・・・・・・まっ・・・・・Ma・・・・悩むなぁ今回も・・・・・ん~
ピリ辛サラミのピッツァも・・・・信州ルッコラセルバティカと相性 Fantastico!!
自家製レモンのソルベもなかなか ブゥオ~ノで
などなど セコンドは短角牛グリルなどお肉、お魚ガツンと活きます。
気合で よしっ 色々やってみますから・・・・お楽しみに!!
愛を込めて
ではではゴールデンウィーク、スタッフ一同 お待ちしてます。
チャオ