という訳で、毎週土曜日あさ7時30分からの『サワコの朝』。今週のゲストは吉田類さん。『吉田類の酒場放浪記』が昨年10周年を迎えました。番組ではおよそ600軒にわたる酒場を見てきた吉田さん流の良い店の見極め方、一人で呑みに行く時のコツを伺います。 #俺たちの月9 #燗これ #tbs
TYさんがリツイート | RT
だから、「二日続けて塩鮭は止めた方が」とか、「塩鮭よりホッケの干物の方が賞味期限が」とかごちゃごちゃ理屈こねないで、「今日はホッケが食べたい」って言えばいいやん!そしたらホッケにするよ?理屈でやり込めようとされると、負けたくないって無駄に思っちゃうのよ。知らんかった?(笑)
でも、今日は結局、問答無用にちゃんぽんです!塩鮭もほホッケも賞味期限心配しなくて大丈夫ъ(゜Д゜)! もう冷凍庫に入れちゃってますから(^0^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます