여기저기 한국 ヨギチョギ韓国

韓国のこと いろいろ あれこれ いまむかし

1970年代から現在の韓国なんでも情報いろいろ目と足で集めました。

よく混ぜるのがピビンパの醍醐味です

2010-07-27 18:37:02 | Weblog
1月22日午後

<韓国 ソウル>

仁寺洞クンジプにてピビンパを食べてます・・・・

石焼の石はどんぶりタイプというより皿が深いような感じです。

よく混ぜるのがピビンパの醍醐味です。

最後にお茶が出てきます・・・これが美味い。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仁寺洞クンジプにてピビンパ... | トップ | こちらは三井、サムジョン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事