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MAMO夫妻とくまーさんが来札との連絡を受け。
日中は課題があるのだが、夜飲みに行くくらいの
余裕はあるしどこかご案内しなければ、と思案した。
揚子江、予約なしで行くのは厳しいが、ひょっとして
遅い時間だったら入れるか?と昼に電話してみたところ...
「17:00~19:30だったら空いてるけどその後は予約が」
とのことで、勝手ながら予約を入れて17:00に店の前に集合。
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この店の怖いところは、夜のメニューがメニューにないこと。
いや厳密にはメニューもあるのだが、載ってないものばかり出る。
ということもあって、何となくの相場感を持ちつつも
お店にお任せする感じで適当に出してもらうしかない。

お通し

毛蟹(こんなにでかいのは初めて見た)

刺し盛り(中央のは鰊)
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飲み放題は2時間1,500円とのこと、瓶ビールで
始めて途中から凍結酒、いわゆるシャーベットを。

シャーベット、危険な旨さ

ハマボウフウ、店で出すところは少ないのでは

グリーンアスパラ、多分3Lサイズ(先の方から食べるよう指示あり)
こういう、他では食べられないような食材が
お任せでバンバン出てくるのもこの店の魅力だろう。
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そして寿司屋と中華のハイブリッド店ならではの
メニューにないメニューが終盤になってついに登場。

ウニ玉

刺し盛りのウニ on ウニ玉

鮑の唐揚げ

〆の巻物、ワサビ巻とトロ鉄火(ワサビ巻から食べるように指示あり)
5人でいいだけ飲み食いして、お会計は35,100円。
普通の居酒屋と比べたら高いが、オススメ出来る店。
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うふふふふ(-_-;


