●
ゆっくり起床、月曜を有休にしたので3連休なのだが。
急遽決まったイドウの準備をスタート、やることは多いが
とりあえずは単身赴任で、妻は年度末までこちらに残る形。
そのため業者を使った本格的な引っ越しは3月中旬にする
方向、身の回りのものだけ車に積んで札幌に向かうつもり。
それでもやることは多いので、まずは段取りとスケジュール、
例えばジムの退会は15日〆なので昨夜のうちに済ませておいた。
●
昼メシは冷凍炒飯に余った野菜を入れて。
ちょっと焦げたが旨し
午後は休日出勤、後任者への引継書を整理しつつ、書類も
シュレッダーすべき古くて微妙なものが多数あるので確認。
やり出したら時間がいくらあっても足りないので、どこかで
妥協するラインも必要になるだろう、そのあたりの見極めも。
●
夜は残っていた回数券を使い切るため、春採の大喜湯へ。
シャタクの大規模修繕で日帰り温泉を毎日利用したのも
今となっては貴重な思い出、観光地とはまた違った味が。
晩メシはこれも残っていた阿寒ポークのジンギスカンと
冷凍うどんに余った野菜を、味が染みて良い感じだった。
焼きうどん風、旨し
●
いろいろ整理していかないとね(-_-;