うだるような暑さが続き、冷たいものが欠かせない。
果物をふんだんに使ったアイスキャンディー何てどうでしょうか?
そこで、こんなランキングをご紹介します。
【果実のアイスキャンディー(2015年8月9日 日経新聞 何でもランキング)】
1位:「フローズン フルーツバー」パレタス(神奈川県鎌倉市)
2位:「土佐のフルーツアイスキャンデー」久保田食品(高知県南国市)
3位:「定番アイスキャンディー」イグル氷菓(神奈川県鎌倉市)
4位:「キャンディフラッペ」NOAKE(のあけ)TOKYO(東京都台東区)
5位:「氷屋さんのアイスキャンデー」向野製氷(福岡県豊前市)
6位:「トゥーポップアイス」パティスリートゥーストゥース(神戸市)
7位:「土佐の日曜市アイス」浜幸(高知市)
8位:「スティックグラッセ」ラ・リューシェ(東京都世田谷区)
9位:「アイシー・ムース・ジュレ」華もも(鹿児島県鹿屋市)
10位:「アイスキャンディー」長沼あいす(北海道長沼町)
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