もう終わりかけですが、梅の季節です。
梅ジュースに、梅酢ジュースをせっせと作る。
梅干しは今年はお休み。まだまだ去年のがたくさん残っています。
梅を甘酢に漬けてみては!?ということで、それも作っています。
黄色くなりかけた梅を入れて。とってもキレイ。
今後どうなっていく事でしょう・・・
写真の後ろにどっしり構えるのは昨年作の梅酢。これからの時期、いいですよ。
梅ジュースに、梅酢ジュースをせっせと作る。
梅干しは今年はお休み。まだまだ去年のがたくさん残っています。
梅を甘酢に漬けてみては!?ということで、それも作っています。
黄色くなりかけた梅を入れて。とってもキレイ。
今後どうなっていく事でしょう・・・
写真の後ろにどっしり構えるのは昨年作の梅酢。これからの時期、いいですよ。