先日の…日曜日と月曜日の晩ごはん
パエリアと玉ねぎスープ。
うちの食卓では1年に1度出るか出ないかという頻度のパエリア。
めったに作らないから貴重です
少しおこげもあったけど、それもおいしかったです~
翌日は…
炊き込みごはんと天ぷら(野菜かき揚げ)うどん
どちらも炭水化物…どちらも主食…ってな感じなのですが、この組み合わせは好きです
うどんとお寿司もいいですよね(←外食ではよく食べます。)
ちなみにどちらも作ったのはビーちゃんです
特に凝った料理でもないですが、むーちゃんのテンションが上がったので写真に撮ってしまいました
実際、もっとおいしそう~な色だったんだけど、写真で見るとどうしても違って見えるのが残念です~
パエリアと玉ねぎスープ。
うちの食卓では1年に1度出るか出ないかという頻度のパエリア。
めったに作らないから貴重です
少しおこげもあったけど、それもおいしかったです~
翌日は…
炊き込みごはんと天ぷら(野菜かき揚げ)うどん
どちらも炭水化物…どちらも主食…ってな感じなのですが、この組み合わせは好きです
うどんとお寿司もいいですよね(←外食ではよく食べます。)
ちなみにどちらも作ったのはビーちゃんです
特に凝った料理でもないですが、むーちゃんのテンションが上がったので写真に撮ってしまいました
実際、もっとおいしそう~な色だったんだけど、写真で見るとどうしても違って見えるのが残念です~