当ブログではお馴染みの西荻窪「かずみや」さんに行って来ました。
広島お好み焼きはいろいろと食べ歩いていますが、「かずみや」さんの
シンプルであっさりしたものを無性に食べたくなる時があります。
それでも僕がメインで食べるのは“マヨ焼き”なんですが(笑)
奥方のそば&イカ天入りを横から突っつきながら一度にふたつを味わって
食べるのがいつものパターンです。
今日はマスターとゆっくりお話出来て楽しかったです♪
奥方が西荻を離れてから4ヶ月ですが、その間に西荻が少しずつ変化して
いることにビックリ・・・。
まぁ、ここはそういう土地柄なのかも知れませんね。
いい町です。
広島お好み焼きはいろいろと食べ歩いていますが、「かずみや」さんの
シンプルであっさりしたものを無性に食べたくなる時があります。
それでも僕がメインで食べるのは“マヨ焼き”なんですが(笑)
奥方のそば&イカ天入りを横から突っつきながら一度にふたつを味わって
食べるのがいつものパターンです。
今日はマスターとゆっくりお話出来て楽しかったです♪
奥方が西荻を離れてから4ヶ月ですが、その間に西荻が少しずつ変化して
いることにビックリ・・・。
まぁ、ここはそういう土地柄なのかも知れませんね。
いい町です。