今日は天気が良かったので久しぶりにROYAL WINGに乗ってきました。
毎週土曜日はバタバタしているのでティークルーズにしました。
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゜☆。
ティークルーズは14:45に大さん橋を出航して横浜ベイブリッジを越え、再び16:15に大さん橋に戻って来ます。
オプションで頼んだ点心セットAは、前菜(豚とクラゲ)・揚げ点心(春巻き、揚げ饅頭)・蒸し点心(シュウマイや餃子)・杏仁豆腐にグラスワインが着きます。
点心セットの他にも花茶セットやケーキ&フルーツバイキングまで色々あります。
3時のおやつ時に、ゆっくりワインと点心を食べながら、海からのんびり横浜のビル群を見るのもいいもんですよ。
(* ̄0 ̄)●ゞ