酒の三幸

閉店後もこれまで温かく支えてくださったお客様と繋がる場所として、ブログを継続させて頂きます。その後の生活やワイン情報等。

ワイン会で好評!野菜の酢づけに使用した「八方かけ酢」のご案内☆

2012-03-28 18:13:08 | 食品

前回のブログでご報告したワイン会でお出しした野菜の酢づけが好評でしたが、つくり方は簡単!うちで販売しております「八方かけ酢」でお好みのお野菜一晩漬けるだけで出来上がりなんですう

漬け汁は酢の物、ドレッシングとして再利用できまーす

<熊本>八方かけ酢 500ml ¥700  

 

かつお、昆布出しなどと調合してあり、ほんのり甘く柔らかい酸味のやさしいお味です


最新の画像もっと見る

コメントを投稿