前回のブログでご報告したワイン会でお出しした野菜の酢づけが好評でしたが、つくり方は簡単!うちで販売しております「八方かけ酢」でお好みのお野菜一晩漬けるだけで出来上がりなんですう
漬け汁は酢の物、ドレッシングとして再利用できまーす
<熊本>八方かけ酢 500ml ¥700
かつお、昆布出しなどと調合してあり、ほんのり甘く柔らかい酸味のやさしいお味です
前回のブログでご報告したワイン会でお出しした野菜の酢づけが好評でしたが、つくり方は簡単!うちで販売しております「八方かけ酢」でお好みのお野菜一晩漬けるだけで出来上がりなんですう
漬け汁は酢の物、ドレッシングとして再利用できまーす
<熊本>八方かけ酢 500ml ¥700
かつお、昆布出しなどと調合してあり、ほんのり甘く柔らかい酸味のやさしいお味です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます