砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

今日は

2013-01-12 | お店情報
穴子と豆腐煮、姫さざえと白菜煮浸し、数の子にしん、真蛸、鯖、本鮪中落ち、いわしなどがあります。

BBキングをききながら、仕込みをしてます。いままで一枚も買ったことはなく、気にはなっていたので只今勉強中です。確かに初期の物はロイブラウンの影響を強く感じますね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ある疑惑 | トップ | 毎週日曜午後は »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。