砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のおすすめ

2009-10-13 | お店情報
トマトとペコロスを90分焼きました。素材任せです。チーズディップでどうぞ。 穴子は大根とコトコト炊きました。 真だいはまこもだけとせいろに入れ純米酒をかけて蒸します。 あと、アジアの汁かけご飯もあります。辛いっス。 仕込みがひと段落したので、カウンターで音楽を聞いています。カエターノ、べローゾ。 秋の夕暮れにぴったりです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 島根のお酒の会 | トップ | ナイロン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。