砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本当のおすすめ

2013-07-19 | お店情報
旬です。たかべの塩焼きとシシトウの焼き浸し

ヅケビントロ

海老の実山椒焼き

稚鮎のコンフィ

ダダ茶豆煮

松坂牛柳川

和牛すじ肉と豆腐のスープ煮

熟成牛ミスジ肉の粕焼き



あとサザエとタコもあります。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 徒然草 | トップ | とうもろこしのかるかん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。