メニュー 2009-04-16 | メニュー と~れと~れぴっちぴっちな真鯛は、 昆布〆に香川の生醤油でどうぞ 真鯛はムニエルにも エスカルゴバター&タプナード(黒オリーブのペースト) ゆで春キャベツを添えて。 エスカルゴバター・・・私、大好きです 天然ふきのとう筍 ふきのとうの色ってきれいですね。 胚芽入り衣の天ぷら盛合せに、ふきのとうも参加しております。 ~めごち、天然ふきのとう、椎茸の天ぷら盛 650円~ 太るので、天丼は控えるのに、天ぷら盛合わせは、ついつい食べてしまうのは、私だけでしょうか・・ そして、たこ ずいぶん暖かくなり、風が気持ちよくなりました テンションもあがります 本日も、ご来店お待ちしております。 ~サチ~ « 4/11コース料理 | トップ | 棚田 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する