砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

お昼ご飯

2010-04-11 | お店情報
今日は夜までとうしでやってます。ご飯の内容は生ミンク鯨刺身、あわびたけのマーボ、サザエと小松菜の煮浸し、出汁巻き、大根梅煮、いわし丸干し焼き、
吸いもの、ご飯です。
写真はふきの葉っぱと豆乳ドライトマト。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お昼ごはん | トップ | 押しました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。