砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のおすすめ

2011-01-10 | お店情報
今日は風が凄く冷たいですね。そこでじゃがいもを入れた干し鱈の牛乳スープをつくりました。あと焼き大根と山東菜の温浸し、活ホッキの貝殻グラタン、などがおすすめです。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イベントのお知らせ | トップ | 本日のおすすめ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今日も (近所の夫婦)
2011-01-11 23:39:28
ごちそうさまでした。ズワイガニとあらのお味噌汁、絶品でした。今日みたいな寒い日にぴったりですね。

前菜盛り、どれもすばらしかったですが、チーズに梅、鰹を混ぜ、おつけものとあわせる、というアイディアに脱帽です。

もちろん、鰤のお造りも最高でした。

そう、今日、申し上げ損ねたのですが、2月26日、予約させていただいてもいいですか?

たぶん、その前に、またお邪魔する可能性が高いですが。

7時から7時半の間に参ります(私が、当日、仕事があるので、確定的な時間が申し上げられずすみません。でも、遅くても7時半ならだいじょうぶです)。
返信する
いつもありがとうございます。 (砂丘や)
2011-01-12 16:02:19
せいこ蟹はもうそろそろ漁期も終わるので、召し上がって頂くことができてよかったです。

2月のごぼうと根菜の会、ご予約ありがとうございます。献立づくりを急ぎます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。