帰り道、ちょっと遅いお昼ご飯。
白兎の手打ちうどん屋さんに入り、スタミナうどんっていうのをたのんでみました。
肉と野菜をササッと炒めたのが上にのっかったうどんです。巷に溢れてるコシの強い讃岐風でなく、程よいぐんにゃり感がよかったです。
白兎は神話因幡の白兎の地。はるか昔、ここ大国主がいたのかと思うと楽しくなりますね。天気もいいし、いいね!いいね! と上機嫌で車を走らせ蔵に戻りました。
そして、今は夕方6時前。29号タンク杉山米6号酵母を上層してますがなかなか入っていきません。
あとひと息なんですけど…。
ギターの練習しながら気長にまちます。
そして、適度に給油します。
なかなか入らないんでトレーナーの袖で磨きながら、このギターにまつわる思い出に浸ります。
夜7時上層が終わり、水を通し、本日の作業終了です。さあ、今日はネットショッピングよぉ!
食後のたい焼きアイス。
白兎の手打ちうどん屋さんに入り、スタミナうどんっていうのをたのんでみました。
肉と野菜をササッと炒めたのが上にのっかったうどんです。巷に溢れてるコシの強い讃岐風でなく、程よいぐんにゃり感がよかったです。
白兎は神話因幡の白兎の地。はるか昔、ここ大国主がいたのかと思うと楽しくなりますね。天気もいいし、いいね!いいね! と上機嫌で車を走らせ蔵に戻りました。
そして、今は夕方6時前。29号タンク杉山米6号酵母を上層してますがなかなか入っていきません。
あとひと息なんですけど…。
ギターの練習しながら気長にまちます。
そして、適度に給油します。
なかなか入らないんでトレーナーの袖で磨きながら、このギターにまつわる思い出に浸ります。
夜7時上層が終わり、水を通し、本日の作業終了です。さあ、今日はネットショッピングよぉ!
食後のたい焼きアイス。