砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日のおすすめ

2010-05-01 | メニュー
今日はせこがにとほやがいます。

真だこは青じそをいれてさっぱり漬けにしました。

ホタルいかは新玉と新ワカメといっしょにナムルにしました。
漬け物は山ごぼうを生のままだし醤油につけて、しゃくし菜はしお漬けに。

みがきにしんは酒粕につけました。

鍋は牛すじのにゅうめん鍋、温玉落としです。

あとこごみやわらび、黒柳カレイ、あさりなどもいます。

天気も良く気持ちいい風が吹いています。
散歩がてら気軽においでくださいませ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする