渋谷区立松濤美術館近くにあったガレットリアでバター、砂糖、レモンのクレープとカフェオレ。
焼いたクレープに砂糖を振り、バターと切ったレモンを添えてあるだけのシンプルなものだが、レモンを絞って食うと甘酸っぱくて美味しい。
カフェオレ?カプチーノまたはカフェラテでは?と言う疑問は残るが店がカフェオレと言っているのだし、カフェオレボウルに入っているからカフェオレなのであろう。まぁ、ラテアートも美しいし味もいいからよし。
焼いたクレープに砂糖を振り、バターと切ったレモンを添えてあるだけのシンプルなものだが、レモンを絞って食うと甘酸っぱくて美味しい。
カフェオレ?カプチーノまたはカフェラテでは?と言う疑問は残るが店がカフェオレと言っているのだし、カフェオレボウルに入っているからカフェオレなのであろう。まぁ、ラテアートも美しいし味もいいからよし。
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