東京駅グランスタダイニングの東京炒飯で泡飯。
赤坂璃宮プロデュースの炒飯専門店だそうで、朝は海老と玉子、たっぷり野菜の泡飯(ポーハン)2種類のみ。
泡飯と中国のモーニングで、日本の増水やお茶漬けのような料理だそうで、海老と玉子の泡飯にしてみたら、スープに海老とご飯入れ、さっと卵でとじた感じ。あっさり、さらっといける。
赤坂璃宮プロデュースの炒飯専門店だそうで、朝は海老と玉子、たっぷり野菜の泡飯(ポーハン)2種類のみ。
泡飯と中国のモーニングで、日本の増水やお茶漬けのような料理だそうで、海老と玉子の泡飯にしてみたら、スープに海老とご飯入れ、さっと卵でとじた感じ。あっさり、さらっといける。
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