食い意地の日々

食いものネタと、お出かけ日記。

町田 バセラ

2009年09月09日 | 食いネタ東京
インド料理が食いたかったので、検索で引っかかったバセラに行ってみる。
ちょっと豪華に、カレー2種類、サラダ、パパド、ナン、ライス、シークカバブ、デザート、ドリンクがつくセットでカレーはキーマと豆にドリンクはチャイ、150円でタンドリーチキンが追加できたので追加。
お盆に小皿が乗るスタイルではなく、凹みが付いたプレートに盛り付けるスタイルで、シークカバブとタンドリーチキンは別皿。
ナンがでかい。カレーは辛さを特に注文しなかったが割と穏やかなので、辛い物好きだと辛めと注文した方がいいかな。シークカバブはスパイス効いて美味いし、チキンは柔らかくジューシー。

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