パニーニが食いたかったのでPANINO GIUSTOへ。スペックと言う、豚のもも肉を塩漬けしてからスモークし、さらに熟成させた生ハムを使うバイタ(スペック、ブリーチーズ、オーロラソース)とエスプレッソのダブル。
透けるほど薄くスライスされたスペックが厚い所で5mm程重ねられてて、スモークの香りと熟成された肉の旨味、パンの香ばしさ、ブリーチーズのクリーミーさとが相まりかなりいい。
この辺が好物な人が塩分制限されたら代替効かんからキツいだろうなぁ。
透けるほど薄くスライスされたスペックが厚い所で5mm程重ねられてて、スモークの香りと熟成された肉の旨味、パンの香ばしさ、ブリーチーズのクリーミーさとが相まりかなりいい。
この辺が好物な人が塩分制限されたら代替効かんからキツいだろうなぁ。
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