瀬戸での昼飯は、24日は銀座通り商店街の銀座茶屋の五目飯にしたので、25日はその隣マイルポストの、地元食材を使った「せと豚バーガー」にしてみた。
胡麻入りのどっしりしたバンズに、薄切りの豚肉を重ねたミルフィーユカツに味噌ダレ、レタス、トマトを挟んである。
豆味噌とトマトの相性は意外といいんだよね。
冷めててもそこそこだから、熱々食ったらカツがジューシーで美味いと思う。
胡麻入りのどっしりしたバンズに、薄切りの豚肉を重ねたミルフィーユカツに味噌ダレ、レタス、トマトを挟んである。
豆味噌とトマトの相性は意外といいんだよね。
冷めててもそこそこだから、熱々食ったらカツがジューシーで美味いと思う。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます