暁さん、ぴんき~さんとよみせ通りのだんだんへ。
左上は突き出しとシークワーサーハイ。右上は島焼酎(伊豆七島で作られている焼酎)のジョナリー、右下とんぺい焼き。
ジョナリーは原料は麦と芋、樽貯蔵の原酒をブレンドしたという物で香りがいい。焼酎らしくない名は奥様の名前なんだそうで。
中央上と左下は、時間掛かるため混んでいる時は頼めないメニュー、ジャガイモのチーズ焼きと出汁巻き卵。どちらも美味かったが、特に出汁巻き卵、甘みはわずかで出汁の効いた滑らかな出来で、行って頼めるようなら次も頼みたい。
左上は突き出しとシークワーサーハイ。右上は島焼酎(伊豆七島で作られている焼酎)のジョナリー、右下とんぺい焼き。
ジョナリーは原料は麦と芋、樽貯蔵の原酒をブレンドしたという物で香りがいい。焼酎らしくない名は奥様の名前なんだそうで。
中央上と左下は、時間掛かるため混んでいる時は頼めないメニュー、ジャガイモのチーズ焼きと出汁巻き卵。どちらも美味かったが、特に出汁巻き卵、甘みはわずかで出汁の効いた滑らかな出来で、行って頼めるようなら次も頼みたい。
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