今回の滋賀大マルシェは、いつもより早い開催時間で
12:30~14:30。昼休みの時間もちょっと重なったので、
お昼ごはんをかねて、覗きに行ってきました♪
地域の方たちもたくさん来られていて、いい賑わい。
今回は、中野先生のロケットストーブで、
百菜劇場が焼きおにぎりをつくって販売。
自家製のお米とお味噌の組み合わせが最高でした♪
黒ゴマのお汁粉も美味しかった(^^)
帰り際、ふと横のテーブルを見たら、
農業ビジネス研究会の先生&学生たちに囲まれて、
ヒロベがしゃべっているのを発見。
どんなことを話しているのか気になったけど、
アンケートだけ記入して、仕事に戻ってきました。
今年最後のマルシェは12月14日。私は出張と重なってしまって
行けないけれど、盛り上がりますように&来年もぜひ開催してほしいな!
12:30~14:30。昼休みの時間もちょっと重なったので、
お昼ごはんをかねて、覗きに行ってきました♪
地域の方たちもたくさん来られていて、いい賑わい。
今回は、中野先生のロケットストーブで、
百菜劇場が焼きおにぎりをつくって販売。
自家製のお米とお味噌の組み合わせが最高でした♪
黒ゴマのお汁粉も美味しかった(^^)
帰り際、ふと横のテーブルを見たら、
農業ビジネス研究会の先生&学生たちに囲まれて、
ヒロベがしゃべっているのを発見。
どんなことを話しているのか気になったけど、
アンケートだけ記入して、仕事に戻ってきました。
今年最後のマルシェは12月14日。私は出張と重なってしまって
行けないけれど、盛り上がりますように&来年もぜひ開催してほしいな!