寒くなりました。
今年は秋が短かったようです。
毛糸のカーディガン着れば良かったと思うほど寒かった。
お教室が始まればお部屋は暖かくなりました。
「パンプキンタルト」教室でした。
ブリゼ生地を仕込んでオーブンで空焼き。
その間にかぼちゃのフィリング作り。
タルトに詰める前に必ず生徒さん達にお味見をしてもらっています。
「どお?」
「美味しい!!このまま食べてしまいたい」
期待通りの返事が返ってきました。
つまみ食いしたくなる自慢のフィリングです。
焼きたてのとろっとしたパンプキンタルトでティータイム。
先月のお教室のシフォンを2回続けて焼かれた生徒さんからの質問攻め。
昨日焼いたシフォンも持って来られていました。
上出来でした。
おうちでも焼いて下さっていてうれしく思いました。
今日のパンプキンタルトも焼いて下さいね。
今年は秋が短かったようです。
毛糸のカーディガン着れば良かったと思うほど寒かった。
お教室が始まればお部屋は暖かくなりました。
「パンプキンタルト」教室でした。
ブリゼ生地を仕込んでオーブンで空焼き。
その間にかぼちゃのフィリング作り。
タルトに詰める前に必ず生徒さん達にお味見をしてもらっています。
「どお?」
「美味しい!!このまま食べてしまいたい」
期待通りの返事が返ってきました。
つまみ食いしたくなる自慢のフィリングです。
焼きたてのとろっとしたパンプキンタルトでティータイム。
先月のお教室のシフォンを2回続けて焼かれた生徒さんからの質問攻め。
昨日焼いたシフォンも持って来られていました。
上出来でした。
おうちでも焼いて下さっていてうれしく思いました。
今日のパンプキンタルトも焼いて下さいね。