今日から一応お店をオープンしました。
朝も夕方もラッシュ時を避けての出勤です。
京王線は計画停電の影響で暖房は無し。
我慢、我慢。
お教室をする材料はあるので開くかどうかは
生徒さんに確認してからの結果次第としました。
ご近所の生徒さんで希望のある方達には開くことにしました。
お食事代わりにもなるかなと「スコーン」を焼いてみようと、
午後からとりかかりました。
オーブンへいれて焼いている間、
洗い物をしているとなんだがカラダが揺れるなと
回りを見渡したら余震でした。
すぐにオーブンを止めて
ラジオのそばにかけつけて情報をキャッチ。
揺れるとドキドキします。
再度オーブンをつけて焼きあがりました。
東北関東大地震に今の自分がなにができるかと考えると
節電しかなくてお店の暖房を切っています。
ケーキのショーケースの使用も当分は控えて
焼き菓子のみの販売にできるだけしたいと思っています。
避難場所に焼きたてのクッキーを届けることができるといいのですが。
節電と買いだめ禁止ですね。
朝も夕方もラッシュ時を避けての出勤です。
京王線は計画停電の影響で暖房は無し。
我慢、我慢。
お教室をする材料はあるので開くかどうかは
生徒さんに確認してからの結果次第としました。
ご近所の生徒さんで希望のある方達には開くことにしました。
お食事代わりにもなるかなと「スコーン」を焼いてみようと、
午後からとりかかりました。
オーブンへいれて焼いている間、
洗い物をしているとなんだがカラダが揺れるなと
回りを見渡したら余震でした。
すぐにオーブンを止めて
ラジオのそばにかけつけて情報をキャッチ。
揺れるとドキドキします。
再度オーブンをつけて焼きあがりました。
東北関東大地震に今の自分がなにができるかと考えると
節電しかなくてお店の暖房を切っています。
ケーキのショーケースの使用も当分は控えて
焼き菓子のみの販売にできるだけしたいと思っています。
避難場所に焼きたてのクッキーを届けることができるといいのですが。
節電と買いだめ禁止ですね。