ウェディングケーキを作りました。
花嫁が果物を使ったケーキが一切ダメだということで
チョコレートムースとカフェクリームの2層で作りました。
26cm角の大きさで、ずっしりと重いのです。
7時のお引取りにあわせてホイップクリームで仕上げ。
用意しておいた花で飾りつけ。
花は白がやっぱりいいなと薔薇を選びました。
無事お渡しして完了。
間に合ってほっとしました。
花嫁が果物を使ったケーキが一切ダメだということで
チョコレートムースとカフェクリームの2層で作りました。
26cm角の大きさで、ずっしりと重いのです。
7時のお引取りにあわせてホイップクリームで仕上げ。
用意しておいた花で飾りつけ。
花は白がやっぱりいいなと薔薇を選びました。
無事お渡しして完了。
間に合ってほっとしました。