洋梨が店先に並び始めました。
さっそくご注文のタルトをフレッシュな洋梨で焼いてみました。
せっかく生の洋梨が手に入る季節ですからね。
夕方のお引渡しに無事間に合いました。
今日のお教室は「オレンジスクエアケーキ」を焼きました。
このシルバーウィークにお友達のところへ持って行きたいと生徒さん。
カットして袋に詰めて帰られました。
オープンフェアの準備をひとつひとつこなしているつもりですが、
遣り残していることが多々あって
でもここ最近オーバーワークではかどりません。
昨日も疲れがたまっていたのか帰宅して動けませんでした。
あとすこし頑張ります。
さっそくご注文のタルトをフレッシュな洋梨で焼いてみました。
せっかく生の洋梨が手に入る季節ですからね。
夕方のお引渡しに無事間に合いました。
今日のお教室は「オレンジスクエアケーキ」を焼きました。
このシルバーウィークにお友達のところへ持って行きたいと生徒さん。
カットして袋に詰めて帰られました。
オープンフェアの準備をひとつひとつこなしているつもりですが、
遣り残していることが多々あって
でもここ最近オーバーワークではかどりません。
昨日も疲れがたまっていたのか帰宅して動けませんでした。
あとすこし頑張ります。